网站公告

顾客至上,信誉至上是我们永久的承诺,我们以最优秀的产品,最优惠的价格,最快捷的服务,真诚期待与各界朋友携手发展农牧和节能环保事业

联系我们

联系人:陈经理
手机:15206778710
手机:13963742298
网址:www.lhhbgs.com
地址:山东鱼台旧城工业园

当前的位置:首页 > 新闻动态
市面上价位较低的鸡粪脱水机质量好吗?

     鸡粪脱水机是一种用于干燥脱水的环保设备,几年前的话,市场相对稳定,随着大量企业进入,鸡粪脱水机市场上突然混乱,鱼龙混杂,很多超低价位的鸡粪脱水机慢慢进入市场,很多人贪图便宜去进行购买,然而最后的结果却是让人无语之至,相当于花钱买了一堆废铁。

 
    我公司的鸡粪脱水机核心部件是使用螺旋螺旋,采用不锈钢材料,而轴承件采用锰耐磨处理,好的螺旋是能否耐用设备的关键。如果是使用和低端产品做一个比较,很明显的一眼就看得出来,芯都坏了,设备还有可能完好吗?所以材料的每一部分,都是至关重要的。不断创新,才能做得更好,只有好的产品,有良好的信誉。
    对于鸡粪,能否拦截固体鸡粪,并防止堵塞,自然是核心部件是关键,不锈钢楔条焊接工艺,让鸡粪脱水机提供更强大的性能。只有放在一起进行对比,哪些外壳用碳钢,机子两个人都能抬着跑的,便宜就是这样做出来的。我们可以降低价格比制造成本,我相信,世界不是每个人都是雷锋。买的没有卖的精,所以大家得把眼睛擦亮。

地址:山东鱼台旧城工业园 联系人:陈经理 手机:15206778710 13963742298
版权所有 鸡粪脱水机 -备案号 鲁公网安备 37082702000101号 鱼台绿华环保节能设备制造有限公司 技术支持 济宁易搜科技
友情链接: 鸡粪脱水机, 低平板半挂车石雕栏杆东华自强链条蛋鸡笼小松纯正配件扩散剂MF, 双层油罐制作, 石雕牌楼, 济宁搬家公司, 收割机刀片,