网站公告

顾客至上,信誉至上是我们永久的承诺,我们以最优秀的产品,最优惠的价格,最快捷的服务,真诚期待与各界朋友携手发展农牧和节能环保事业

联系我们

联系人:陈经理
手机:15206778710
手机:13963742298
网址:www.lhhbgs.com
地址:山东鱼台旧城工业园

当前的位置:首页 > 行业新闻
有关鸡粪脱水机的相关优势介绍

 1、齿轮箱

  通过齿轮箱的作用进一步增加动力增加挤压力,从而降低处理物的水分。
2、无筛网
  鸡粪脱水机采用无筛网低速旋转,在离心力的作用下把物料和水进行很好地分离,彻底解决了脱水机筛网堵塞的现象。
3、椎体结构
  鸡粪脱水机出料口采用椎体结构压紧,挤压力是普通挡板的数倍,增大阻力的同时进一步降低原鸡粪的水分。
4、自我清洗的功能
  鸡粪脱水机不需要为防止滤缝堵塞而进行清洗,减少冲洗用水量,降低了成本。
5、结构简单
  综合运行费用低廉,优于其它厂家的鸡粪脱水机。
6、挤压力大
  鸡粪脱水机同一轴上正反两条蛟龙形成挤压进行第一次脱水,出料口配重锤压紧椎体进行第二次脱水,两次脱水过程保证物料水分降到最低。
7、铸造蛟龙
  由于该鸡粪脱水机工作过程中挤压力非常大,为保证设备正常长期工作,蛟龙采用不锈钢一体性铸造,叶片厚度达到了18mm,确保长期使用不会变形。
8、耐磨耐腐蚀钢材质
  鸡粪脱水机设备主要部位均为耐磨耐腐蚀钢制作,耐用,不易堵塞,使用寿命长,具有良好的过滤性。

地址:山东鱼台旧城工业园 联系人:陈经理 手机:15206778710 13963742298
版权所有 鸡粪脱水机 -备案号 鲁公网安备 37082702000101号 鱼台绿华环保节能设备制造有限公司 技术支持 济宁易搜科技
友情链接: 鸡粪脱水机, 低平板半挂车石雕栏杆东华自强链条蛋鸡笼小松纯正配件扩散剂MF, 双层油罐制作, 石雕牌楼, 济宁搬家公司, 收割机刀片,